事前予約制の会、受付スタート【円山マルシェinてんまや scene6】
2019年 03月 23日
円山マルシェinてんまや scene6
~佐野明子のちょっと贅沢で丁寧な世界展~
2019年4月10日(水) ~ 15日(月)
午前10時~午後6時
最終日 午後5時閉場
会場/ 岡山天満屋 7階催場、6階みどりの広場
事前予約制の「たべる会」と、ワークショップの受付が開始いたしました。
※ご予約はこちらから→ http://tenmaya.resv.jp/
毎回、素敵なゲストをお迎えしての「たべる会」
今回は“日本で一番おいしいチーズ”と言われる吉田牧場から吉田全作さんがご登場!お楽しみに!
<たべる会のご案内>
◯明子さんのスイーツパーティー
会期中毎日:11:30~12:30
定員:4月10日(水)13日(土)14日(日)18名
4月11日(木)12日(金)15日(月)10名
~各日程のスイーツ担当店~ (定員は全体でのお席数です。)
◯10日(水) ライブ同時開催☆
パイポン畑 と koito cafe
(いずれか当日お選び下さい)
◯11日(木) スリール ナチュレ/大阪
◯12日(金) Chez Kumari
◯13日(土) パイポン畑 と Chez Kumari
(いずれか当日お選び下さい)
◯14日(日) ライブ同時開催☆
パイポン畑 と manis*manis
(いずれか当日お選び下さい)
◯15日(月) Chez Kumari
☆10日(水)開催時に「ライアライブ」あります。
11:30~12:10/高谷 順子/兵庫(歌とライア)
☆14日(日)開催時にボサノバライブ
11:30~12:10/シルビア(ボーカル)&福江元太(ギター)
◯お話会つき「自然からの恵み・チーズの会」
*吉田牧場 吉田全作、佐野明子(円山ステッチ)
開催日時:4月14日(日) 13:00~14:30
参加費(税込):3500円
定員:18名
◯お話会つき「こころもからだもよろこぶ食事」
*野菜食堂こやま 小山津希枝
開催日時:4月15日(月) 13:00~14:30
参加費(税込):3000円 「春のお弁当」付き
定員:18名
◯ジャムを使ったスイーツ盛りつけレッスンと試食会
*手づくりジャム工房 井上晴江
開催日時:4月13日(土) 13:30~15:00
参加費(税込):1600円 スイーツとドリンク
定員:12名
【ワークショップ】
◯春色スワッグづくり ~生花でつくってドライフラワーをたのしめます~
*Atelier fleur de juin 石山ふみ枝
開催日時:4月10日(水)~13日(土)
参加費(税込):3800円
定員:6名
※ご予約はこちらから→ http://tenmaya.resv.jp/
受付は天満屋さんとなります。円山ステッチでは受付できませんのでご了承下さいませ。
※ご予約優先ですが、当日空席がございましたらお申し込みも可能です。
主催・ディレクション/gallery円山ステッチ 佐野明子-
写真はイメージです。
.