X'mas marché 開催決定!12月21日(木)【出展者さまのお知らせ&たべる会】
2017年 11月 21日
~ X'mas marché ~
2017年12月21日(木)
10:00~13:00
円山ステッチにて
参加費 200円(中学生以上)
Pなし(公共交通機関のご利用をお願いします)
雨天決行
~木々に囲まれた円山ステッチにて、X'mas marché~
円山マルシェは、佐野明子の自宅である円山ステッチで始まった手づくりのマルシェで、心が温かくなるような空間づくりをみんなで、手づくりしています。そして、来て下さる方々がいて、ひとつの幸せな風景となり、完成します。一年の終わりの季節です。みんなで一緒に、「円山マルシェ」をつくりましょう。円山ステッチで、どこか森を感じるようなひと時になるように、祈りながら準備を進めています。お待ちしています。
マフラーや毛糸の帽子などの冬ならではの装いで、バスケットやエコバッグもご持参で参加下さるとうれしいです。
円山マルシェディレクション 佐野明子
X'mas marché 出展者さまよりメッセージ&写真
その1 http://satelier.exblog.jp/26205973/
◇フレル
◇パイポン畑
◇石窯ぱんやnico (ニコ)
◇出水松月堂
◇manis*manis (マニス マニス)
◇アトリエTomte (トムテ)
◇むらかみ農園
その2 http://satelier.exblog.jp/26208741/
◇koito cafe (コイト カフェ)
◇新藤佳子ホームスパンアトリエ
◇an・glet
◇5FARM(サンクファーム)
その3 http://satelier.exblog.jp/26226980/
◇HIYORI BROT(ヒヨリブロート/兵庫)
◇ギャラリー円山ステッチ
◇フヌイユ農園
◇5:9 gradi luci(ルーシーグラディファイブナイン/山口)
◇花と緑の山陽ガーデン
◇手づくりジャム工房
天然酵母パン、季節の焼き菓子、ジビエ料理、ホームスパンの小物、木のうつわ、花苗、切り花、他
出店情報はこれから詳細をご案内していきますので、お楽しみに♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
出展者さまをやっとお知らせできます♪円山ステッチの前庭、ギャラリー内、半地下スペースに16のブースが集います。クリスマスのひととき、おいしいもの、きれいなもの、出会いがありますように。
◇HIYORI BROT(ヒヨリブロート/兵庫)<★11時から販売>
マルシェでは、食卓を囲み分け合う、大きめのパンを丹波からご持参下さいます
◇フレル
料理:地元の野菜と猪のスープ
物販:木の器を中心としたクラフト雑貨
◇石窯ぱんやnico(ニコ)
ぱん:手作りの石窯で焼く天然酵母のぱん
とり:丸ごと一羽「大山どり」の窯焼きチキン
スープ:地元の野菜のスープ
◇koito cafe(コイト カフェ)
X'mas スイーツ、コーヒー
◇手づくりジャム工房
岡山産 季節のフルーツをつかったジャム
◇出水松月堂
小餅、豆餅、赤飯、豆大福
◇パイポン畑
自家農園の米粉のお菓子
◇フヌイユ農園
いろいろお豆
◇5FARM(サンクファーム/愛媛)
石地みかん、みかんジュース、ジャム
◇manis*manis(マニス マニス)[商品のみ]
クリスマスの焼き菓子(クッキー詰め合わせ、パウンドケーキ)
◇アトリエ Tomte(トムテ)
ヒンメリ(麦わらで作るフィンランドの伝統装飾)のクリスマスのオーナメント
◇an・glet(アン グレット)
ステンド雑貨とアクセサリー
◇新藤佳子ホームスパン アトリエ
手紡ぎの羊毛でつくるコースター、マフラー
◇5:9 gradi luci (ルーシーグラディファイブナイン/山口)
蝋燭作家チエミサラさんによるキャンドルブランド
◇ギャラリー円山ステッチ
吉田牧場チーズ、チエミサラ蝋燭、音の絵ハンカチ、うつわ、蜂蜜、オリーブオイル
◇むらかみ農園
クリスマスを彩る花苗とリース型の寄せ植え
◇山陽ガーデン
クリスマス向け切り花、ボタニカルキャンドル
* * *
円山マルシェ特別イベント「たべる会」【満員御礼】
ありがたいことにご予約を多数頂き2名増席しましたが満員となりました。
これよりキャンセル待ちのため、下記のメールアドレスにお問い合わせ下さいますようお願い致します。
また、当日のマルシェでは、ランチやパン販売もございます。お召し上がり頂ける室内のスペースも手狭ではございますがご用意しております。
ぜひあったかくされてお越し下さいませ。お待ちしております。
(12.12記)
ーーー*ーーー*ーーー*ーーー
マルシェ終了後、奥のサロンにて野生料理のフレル食堂(岡山/西粟倉)と月齢でパンを焼き旅をするHIYORI BROT(兵庫/丹波)による「たべる会」をします。こちらは、事前予約制(先着10名)です。予約開始日:11月23日(木)9:00より
詳しい内容や予約方法につきましては、後日こちらのページにアップしますのでお待ち下さいませ。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
円山マルシェ特別イベント「たべる会」
野生料理の「フレル食堂(岡山/西粟倉)」と、月齢でパンを焼き旅をする「HIYORI BROT(兵庫/丹波)」による『たべる会』は冬の円山ステッチで過ごす円山マルシェならではのひと時。
冬の庭が見えるあたたかなサロンにて、ひと足早いクリスマスのテーブルを一緒に囲みませんか。
マルシェ終了後13:00~15:15
参加費 4,000円(税込)
受付 12:30~会場内にて
定員 10名
事前予約制、先着順となります。
メール、お電話でお問い合わせ下さい。
(空席があれば当日受付も可)
【たべる会 ご予約方法】
メール:maruyama8341@yahoo.co.jp
件名:たべる会 予約
(お名前/初めての方はご住所/複数の方の場合はそれぞれの連絡先/緊急連絡先 携帯など)
承り後、ご返信致しますが、72時間以内に返信のない場合は、お手数ですがお電話下さいませ。
電話:086-897-6574
(10時~19時。お休みの日や円山生活の会の開催中はでられません。ご了承下さいませ。)
また準備の都合上、当日キャンセルは全額、前日キャンセルは50パーセントをいただいています。よろしくお願いします。
皆様からのご予約お待ちしております。
お気軽にご連絡下さいませ。
* * * * *
.