吉田牧場さんのチーズ販売など
2017年 10月 12日
岡山天満屋に3日間の円山レストランが、出来ます。初日は、円山ステッチのこいとさんの「佐野家のブランチ」♪
わたしも食べたくなります。吉田牧場のチーズを何種類も仕入れてる模様。ルヴァンのパンももちろん仕入れてます。その他、岡山のお野菜やフルーツを、多彩に使用し、ソースやジャムも自分で作っていることが、彼女のお料理の特徴なんです
うれしいのは、生産者さんを回り、とてもたのしそうな様子。自分のお料理を食べていただける機会に恵まれる度に、毎回違う挑戦をしているようです
吉田牧場さんのチーズ
東京 ルヴァンのパン
倉敷ひらまつ農園さんのレモンやライム
こちらも明日販売します♪