【円山マルシェinてんまやscene4】「たべる会」@円山レストラン 本日より予約受付スタート♪
2017年 09月 22日
円山レストラン
円山マルシェ会場6階みどりの広場に隣接したシーズンハウス内に期間限定で生まれます。
野菜食堂こやまのお弁当やスイーツプレート、コーヒーなど、マルシェでご購入されたものをお持ち込み頂き、食べて頂けるフリースペースです。
本日より予約の受付を開始♪
事前のご予約が可能な「たべる会」@円山レストラン
盛りつけレッスン後は、ランチとしてお楽しみ下さい。空き席が、ございましたら、当日予約可能です
各参加費全て2,200円(税込)お話付き
10月13日(金)
『佐野家のブランチ』要予約
講師/ 料理家、コーヒーマイスター 佐野こいと
〈メニュー〉
自家製ニョッキ スープ仕立て
(佐野家オススメの吉田牧場の吉田全作さんのチーズを使用、小麦粉は岡山津山産使用、他、岡山の農作物を使用)
ルヴァンのパン使用ベジサンドイッチ
(パン屋さんが、神様と仰ぐルヴァンの甲田さんのパンを使用)
スイーツ(季節のフルーツと.手づくりジャム工房のジャム添え)
コーヒーか紅茶
時間/午前10時45分~正午
定員/12名
*
10月14日(土)
『めぐさんの秋のベジ寿司』要予約
講師/riche(リッシュ)主宰 フリーパティシエ
食育講師 甘中めぐみ
<メニュー>
ベジ寿司・人参の塩麹ラペ
柿のコンポート・グリーンティー
時間/1回目 午前10時45分~正午
2回目 午後1時~午後2時15分
定員/各回10名
*
10月15日(日)
『故郷 南インドのスパイス料理』要予約
講師/パイシーパイス Shabin Jabbar
<メニュー>
サンバル(季節の野菜カリー)・ライス・チャイ
ビーツのパチェディ(野菜とヨーグルトのソース)
キャベツのトーレン(スパイス炒め)
パンプキン チェルパヤ エリシェーリ(南瓜と豆のケララ料理)
時間/午前10時45分~正午
定員/12名
写真は全てイメージです。
・・
・
ご予約は本日9月22日より岡山天満屋 専用ダイヤルにて承ります。
tel 086-231-7690(午前10時~午後6時)
当日予約は空席ありの場合午前10時より受付致します。
詳しくは円山ステッチのメールまでお問い合わせ下さいませ。
mail maruyama8341@yahoo.co.jp
円山マルシェinてんまや scene4
~佐野明子のちょっと贅沢で丁寧な暮らし~
2017年10月13日(金)~15日(日)
午前10時~午後5時
(食事出店は午後3時まで、
ドリンクのみ午後6時までご利用頂けます。)
岡山天満屋6階みどりの広場、シーズンハウスにてお待ちしております。
出店情報のチラシ画像はこちらの記事を→ http://satelier.exblog.jp/25591827/ ご覧下さいませ。
.