円山マルシェinてんまや scene4 開催決定しました♪
2017年 09月 29日
今年2回目となる「円山マルシェinてんまや」が10月開催になりました♪
本日はチラシの画像と事前の予約が必要な「たべる会」のご案内です。
円山マルシェinてんまや scene4
~佐野明子のちょっと贅沢で丁寧な暮らし~
2017年10月13日(金)~15日(日)
午前10時~午後5時
(食事出店は午後3時まで、ドリンクのみ午後6時までご利用頂けます。)
岡山天満屋6階みどりの広場、シーズンハウス
生きることの歓びを感じる心豊かな暮らしを
「円山マルシェ」という形でお伝えできたら幸せです
主催・ディレクション/円山ステッチ 佐野明子
10/8に新たな記事を投稿しました★ http://satelier.exblog.jp/25836165/
10/9投稿 円山ステッチ パンブースについてのご案内はこちら★ http://satelier.exblog.jp/25839199/
10/9投稿 gallery円山ステッチブースについてはこちら★ http://satelier.exblog.jp/25840250/
円山レストラン
円山マルシェ会場6階みどりの広場に隣接したシーズンハウス内に期間限定で生まれます。
野菜食堂こやまのお弁当やスイーツプレート、コーヒーなど、マルシェでご購入されたものをお持ち込み頂き、食べて頂けるフリースペースです。
***
「たべる会」@円山レストラン
盛りつけレッスン後、ランチとしてお楽しみ頂く「たべる会」は事前のご予約が必要です。
(ご予約方法については記事末尾にございます)
10月13日(金)
『佐野家のブランチ』要予約
参加費2,200円(税込)お話付き
講師/佐野こいと
〈メニュー〉
自家製ニョッキ スープ仕立て
ルヴァンのパン使用ベジサンドイッチ
スイーツ
コーヒーか紅茶
時間/午前10時45分~正午
定員/12名
『めぐさんの秋のベジ寿司』要予約
参加費2,200円(税込)お話付き
講師/riche(リッシュ)甘中めぐみ
<メニュー>
ベジ寿司・人参の塩麹ラペ
柿のコンポート・グリーンティー
時間/1回目 午前10時45分~正午
2回目 午後1時~午後2時15分
定員/各回10名
10月15日(日)
『故郷 南インドのスパイス料理』要予約
参加費2,200円(税込)お話付き
講師/パイシーパイス Shabin Jabbar
<メニュー>
サンバル(季節の野菜カリー)・ライス・チャイ
ビーツのパチェディ(野菜とヨーグルトのソース)
キャベツのトーレン(スパイス炒め)
パンプキン チェルパヤ エリシェーリ(南瓜と豆のケララ料理)
定員/12名
ご予約は9月22日より岡山天満屋 専用ダイヤルにて承ります。
tel/086-231-7690(午前10時~午後6時)
当日予約は空席ありの場合午前10時より受付致します。
詳しくは円山ステッチのメールまでお問い合わせ下さいませ。
mail/maruyama8341@yahoo.co.jp
ご予約時、
参加者氏名、人数、連絡先携帯番号をお願いします。
(食品にアレルギーのある方は、合わせてお知らせ下さい。)
*写真はイメージです。
.