円山マルシェinてんまや scene4 開催決定しました♪

今年2回目となる「円山マルシェinてんまや」が10月開催になりました♪

本日はチラシの画像と事前の予約が必要な「たべる会」のご案内です。


円山マルシェinてんまや scene4

~佐野明子のちょっと贅沢で丁寧な暮らし~


20171013()15()

午前10時~午後5

(食事出店は午後3まで、ドリンクのみ午後6時までご利用頂けます。)

岡山天満屋6階みどりの広場、シーズンハウス


生きることの歓びを感じる心豊かな暮らしを

「円山マルシェ」という形でお伝えできたら幸せです

主催・ディレクション/円山ステッチ 佐野明子



10/8に新たな記事を投稿しました★ http://satelier.exblog.jp/25836165/

10/9投稿 円山ステッチ パンブースについてのご案内はこちら★ http://satelier.exblog.jp/25839199/

10/9投稿 gallery円山ステッチブースについてはこちら★ http://satelier.exblog.jp/25840250/



円山マルシェinてんまや scene4 開催決定しました♪_d0145345_15394579.jpg

円山レストラン

円山マルシェ会場6階みどりの広場に隣接したシーズンハウス内に期間限定で生まれます。

野菜食堂こやまのお弁当やスイーツプレート、コーヒーなど、マルシェでご購入されたものをお持ち込み頂き、食べて頂けるフリースペースです。


***



「たべる会」@円山レストラン

盛りつけレッスン後、ランチとしてお楽しみ頂く「たべる会」は事前のご予約が必要です。

(ご予約方法については記事末尾にございます)



  10月13日(金)

『佐野家のブランチ』要予約

参加費2,200円(税込)お話付き

講師/佐野こいと

〈メニュー〉

自家製ニョッキ スープ仕立て

ルヴァンのパン使用ベジサンドイッチ

スイーツ

コーヒーか紅茶

時間/午前10時45分~正午

定員/12名

円山マルシェinてんまや scene4 開催決定しました♪_d0145345_15501936.jpg

  10月14日(土)

『めぐさんの秋のベジ寿司』要予約

参加費2,200円(税込)お話付き

講師/riche(リッシュ)甘中めぐみ

<メニュー>

ベジ寿司・人参の塩麹ラペ

柿のコンポート・グリーンティー

時間/1回目 午前10時45分~正午

   2回目 午後1時~午後2時15分

定員/各回10名

円山マルシェinてんまや scene4 開催決定しました♪_d0145345_15505689.jpg

 10月15日(日)

『故郷 南インドのスパイス料理』要予約

参加費2,200円(税込)お話付き

講師/パイシーパイス Shabin Jabbar

<メニュー>

サンバル(季節の野菜カリー)・ライス・チャイ

ビーツのパチェディ(野菜とヨーグルトのソース)

キャベツのトーレン(スパイス炒め)

パンプキン チェルパヤ エリシェーリ(南瓜と豆のケララ料理)

時間/午前10時45分~正午

定員/12名 

円山マルシェinてんまや scene4 開催決定しました♪_d0145345_15514653.jpg


ご予約は9月22日より岡山天満屋 専用ダイヤルにて承ります。

tel/086-231-7690(午前10時~午後6時)

当日予約は空席ありの場合午前10時より受付致します。


詳しくは円山ステッチのメールまでお問い合わせ下さいませ。

mail/maruyama8341@yahoo.co.jp


ご予約時、

参加者氏名、人数、連絡先携帯番号をお願いします。

(食品にアレルギーのある方は、合わせてお知らせ下さい。




*写真はイメージです。





.


by higurashia | 2017-09-29 09:00 | 円山マルシェ | Comments(0)

「gallery円山ステッチ」、「円山生活の会」、「円山マルシェ」主宰。自然に囲まれた岡山の円山ステッチにて季節の声に耳を澄ませて本当の意味での豊かで癒される暮らしを提案しています。


by higurashia