農家のチーズとワイン

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トランク一杯のお土産と一緒に元気な顔でkoitoが研修から帰って来ました。短い期間でしたが、いないとやはり寂しくて、今日は家族揃って倉敷まで迎えに行って来ました。

自分のものは、ほんの少しで、お土産ばかり買ってきた娘。モン・サン・ミッシェルを見学した後、チーズとカルバドスで有名なノルマンディ地方の町、ポン・レヴェックで買った農家の手作りチーズや農家の林檎ジューズが、おすすめだそうです。

研修をさせて頂いた ル・コルドン・ブルーのエプロンや調味料の数々はお母さんにってやさしい娘なのでした。

それにしてもチーズ、かなりの量です。しばらく夫のお酒の量が増えそうです。

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by higurashia | 2012-02-25 18:18 | いただきます | Comments(0)

「gallery円山ステッチ」、「円山生活の会」、「円山マルシェ」主宰。自然に囲まれた岡山の円山ステッチにて季節の声に耳を澄ませて本当の意味での心豊かなで癒される暮らしを提案しています。


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