10月21日- 2
2017年 10月 21日
お料理は、フレル食堂主宰 野生料理研究家の西原 貴美さんが、秋の野山のご馳走。ワインソムリエ 大野明日香さんセレクトのワインにくみさんのパンという、贅沢なランチを愉しみに伺いました
もうひとつ♡まだ内緒ですが素敵な考えが閃き、くみさん達とみんなワクワクしながら、プチミーティング
津山駅まで、送っていただき、両備バスで岡山天満屋まで。さらにバスで円山ステッチまで帰り中なんですが、便利ですね。津山から岡山天満屋まで、2時間で、往復、8時間ちょっとの旅、行ってよかったです
また、ワクワクをつなげたいなぁって思っています♪
まずは、明日の会では、くみさんのパンがおやつに決まりかな〜♪