白崎茶会認定のパン先生に学ぶパンづくり♪9月22日開催です。
2017年 09月 02日
本日13時~18時まで、galleryオープンしております。
お気軽にお越し下さいませ。
**来週のオープンは、7日(木)と8日(金) 13:00~18:00です。
9.22(金)円山生活の会<予約受付中>
葉山にある予約のとれない料理教室、白崎茶会 公認のパン先生・鈴木祥子さんにパンを学ぶ会も4回目となります。
今回はくるみパンをご一緒につくりましょう。
焼きたては格別なはず!さっそく出来立ての写真が鈴木さんより届きました。
まだ空席ございますので、ご予約を心よりお待ちしております。
「ombelicoのパンの会」
11:00~14:30
講師:ombelico 鈴木祥子さん
参加費:6,000円(税込)
※会が初めての方は別途入会金1,000円を頂戴しております。
定員:8名
持ち物:エプロン、手ふきタオル、筆記用具、A4サイズくらいの手提げ紙袋 持ち帰り用
メニュー:地粉のくるみパン、お野菜のおかず、デザートなど。
自分でつくった生地を全てお持ち帰りいただけます。8個(!!)お作りいただけるそうです。
ポリ袋を使い、手軽にそして安全な材料でつくるombelicoのパン。
卵もバターも使わず、コクのあるおいしい地粉のリッチな生地の仕込み方を学びます。
朗らかで、いつも優しく教えて下さる鈴木祥子さんと一緒に、円山ステッチのガーデンを眺めながら
パンづくりを楽しみましょう。
【円山生活の会 ご予約方法】
恐れ入りますが、コメント欄では受付をしておりません。
ご了承下さいますようお願い致します。
※はじめてご参加の方は、円山ステッチのブログ「ご予約の前に(案内図・ご予約について)」をぜひご一読下さいませ。
メール:maruyama8341@yahoo.co.jp
件名:円山生活の会 予約
(希望の会/お名前/初めての方はご住所/複数の方の場合はそれぞれの連絡先/緊急連絡先 携帯など/交通手段)
承り後、ご返信致しますが、72時間以内に返信のない場合は、お手数ですがお電話下さいませ。
電話:086-897-6574
(10時~19時。お休みの日や円山生活の会の開催中はでられません。ご了承下さいませ。)
また準備の都合上、当日キャンセルは全額、前日キャンセルは50パーセントをいただいています。よろしくお願いします。
皆様からのご予約お待ちしております。
お気軽にご連絡下さいませ。
.