糀料理の会 終えて
2017年 06月 27日
円山生活の会 Vol.230
27日火曜日は、自然食料理人の花房さんに学ぶ糀料理の会でした♪
体調を整えてくれるのは、やっぱり糀
発酵食品ですね
デザートは、まだ販売されていない
放牧牛の自家製ヨーグルト&わらの玄米珈琲
野生のルイボスティーもおいしくて幸せ
はじめましての方々も円山ステッチの空間で和やかな会食のお時間でした。白い服の方が多いですね
最後は、わが家も愛用のお塩や菜種油などの販売会も盛り上がり、もう作りましたメールが届いてる意識が高くてご縁を大切にしてくださる「円山生活の会」
花房さん、ますみさん、みなさまありがとうございました
往復3時間、往復5時間50分の会員さんも、
素敵な時間を記録した長女もごくろうさま
231回目は、鈴木さんのピザの会ですよ〜♪
たのしみにがんばろうと思います