明日は、チーズの会
2013年 02月 25日
どんなお話を聞けるのか、どんなお料理を教えてくれるのか、とってもわくわくしています。昨日、参加ができなくなった方からのメールが3つもあり、残念に思ってましたが、ブログとFBでお知らせをしましたら、お一人の方が、嬉しいメールを下さいました。まだ間に合いますので、興味のある方はお知らせ下さいませ。
雄一郎さんのブログです。
命のあるたべものに向き合うことで、からだが元気になるのです。生産者のお顔の見えるたべものに出会う機会を楽しみたいし、チーズを使ったレシピも教えてくださるそうですからますます勉強になります。もちろん、レシピはご参加の方だけになります。羊や山羊たちのお話にもわくわくしています。
今朝、お庭の手入れをしていると。。。
なんと、ふきのとうがひとつ。にこにこうれしい顔をして、明日を待ってるように見えます。
それから、南の「杏のこみち」は石工事中ですので、明日は北の「オリーブのこみち」か、半地下階段からお越し下さいませ。